Aiuto per dormire
Cos'è l'aiuto per dormire?
Aggiornato oltre una settimana fa

L'aiuto per dormire è una funzionalità di Pillow che aiuta a rilassarsi e ad addormentarsi più facilmente. Puoi trovarlo toccando l'icona che rappresenta una mezzaluna e una nota. Se abiliti l'aiuto per dormire in uno dei tuoi preset, la prossima volta che inizi una sessione di sonno, verrà riprodotta una melodia, un suono o una voce calmante per aiutarti a prendere sonno.

La durata del suono dell'aiuto per dormire dipende dalla durata di ogni aiuto e dalle impostazioni del tuo preset, variando da 15 minuti a 2 ore. Puoi anche selezionare l'opzione "Non spegnere" per permettere a Pillow di continuare a riprodurre il suono dell'aiuto per dormire per tutta la durata della tua sessione di sonno, o abilitare "Automatico" in modo che il suono selezionato suoni finché Pillow non rileva che sei addormentato, in tal caso il suono dell'aiuto per dormire si fermerà automaticamente.

Pillow offre una varietà di meditazioni, storie, scenari sonori e musica tra cui scegliere, e nuovi contenuti vengono aggiunti regolarmente. Se il suono è troppo forte e disturbante, puoi utilizzare i pulsanti del volume sul lato del tuo dispositivo per regolare il volume dell'aiuto per dormire o disabilitarlo completamente tramite il tuo preset.