Pillow sull'Apple Watch
Come forzo la sincronizzazione della sessione dall'Apple Watch all'iPhone?
Come forzo la sincronizzazione della sessione dall'Apple Watch all'iPhone?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per sincronizzare una sessione di sonno dal tuo Apple Watch, segui questi passaggi:

1. Apri Pillow sull'Apple Watch.

2. Scorri verso l'alto fino a raggiungere la parte inferiore dello schermo.

3. Tocca su "Impostazioni".

4. Tocca su "Sincronizza dati".

Nota: la sincronizzazione richiede che la connettività Bluetooth sia attivata su entrambi i dispositivi mentre la sincronizzazione è in corso.

Se continui ad avere problemi, ti preghiamo di contattare il nostro team di assistenza.