Pillow sull'Apple Watch
Le sessioni sul mio Apple Watch non si sincronizzano con il mio iPhone
Le sessioni sul mio Apple Watch non si sincronizzano con il mio iPhone
Aggiornato oltre una settimana fa

Pillow dovrebbe sincronizzare automaticamente le sessioni di sonno tra l'Apple Watch e l'iPhone, purché i dispositivi possano comunicare (Bluetooth e/o Wi-fi sono abilitati su entrambi i dispositivi).

Questo processo può fallire a causa di problemi di comunicazione tra i tuoi dispositivi causati da problemi di watchOS. Nella maggior parte dei casi, questo può essere risolto riavviando sia l'iPhone che l'Apple Watch.

Come ultima risorsa, puoi anche attivare manualmente la sincronizzazione come segue:

1. Apri Pillow sull'Apple Watch.

2. Scorri verso il basso fino al fondo della vista principale del diario.

3. Tocca il pulsante "Impostazioni".

4. Tocca su "Sincronizza dati".

Si prega di notare che la sincronizzazione richiede la connettività Bluetooth abilitata su entrambi i dispositivi mentre la sincronizzazione è in corso.

Se continui a riscontrare problemi, contatta il nostro team di assistenza​​.