Informazioni sul tracciamento del sonno di Pillow
Aggiornato oltre una settimana fa

L'algoritmo di analisi e rilevamento del sonno di Pillow impara e migliora man mano che registri più sessioni, per produrre un'analisi più accurata e intuizioni utili sul tuo sonno.

Reimpostazione dell'addestramento dell'intelligenza artificiale di Pillow

Se, per qualsiasi motivo, vuoi iniziare l'addestramento dell'IA di Pillow da zero, puoi farlo seguendo questi passaggi:

1. Apri Pillow su iPhone/iPad.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Seleziona "Pillow A.I."

4. Seleziona “Reimposta il training”.

Si prega di notare che questa azione non può essere annullata e perderai tutti i dati di addestramento già registrati. Le sessioni di sonno che hai registrato fino a quel momento e le loro tendenze non saranno influenzate​​.