Tutte le collezioniSveglie e sveglia intelligente
La sveglia suona dopo che ho eliminato/rimosso Pillow
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai eliminato Pillow dal tuo dispositivo, è impossibile che la sveglia si attivi dalla nostra app.

È probabile che la sveglia provenga da un'altra app, molto probabilmente l'app "Orologio" di Apple preinstallata sul tuo dispositivo. Per verificare se hai impostato una sveglia lì, apri l'app Orologio e controlla le sezioni "Sveglia" e "Orario di andare a letto".

Inoltre, se utilizzi l'Apple Watch, controlla l'app "Sveglie" preinstallata sul tuo Apple Watch (ha un'icona arancione con un orologio sveglia) per vedere se hai impostato una sveglia​​.