Pillow sull'Apple Watch
Il mio Apple Watch mostra che una sessione è attiva sul telefono, ma non lo è. Cosa dovrei fare?
Il mio Apple Watch mostra che una sessione è attiva sul telefono, ma non lo è. Cosa dovrei fare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se il tuo Apple Watch mostra che una sessione è attiva sull'iPhone ma in realtà non lo è, prova a chiudere forzatamente Pillow sul tuo dispositivo e riaprilo. Assicurati che il tuo Apple Watch e iPhone siano nel raggio di azione e riprova.

Per chiudere forzatamente Pillow, segui questi passaggi:

Se hai un iPhone X/iPad 10ª generazione o un dispositivo più recente:

1. Scorri verso l'alto dal basso dello schermo per aprire il cambio app.

2. Rimuovi Pillow dalle app che appaiono scorrendo verso l'alto sulla schermata di Pillow.

Su un iPhone 8/iPad 9ª generazione o precedente:

1. Premi due volte il pulsante Home per mostrare le app usate di recente.

2. Tocca il pulsante di chiusura che appare nell'angolo in alto a sinistra di Pillow​​.