Tutte le collezioniAnalisi del sonno e altri risultatiAnalisi delle fasi del sonno
Le notifiche, i messaggi e le chiamate passeranno mentre Pillow è attivo?
Le notifiche, i messaggi e le chiamate passeranno mentre Pillow è attivo?
Aggiornato oltre una settimana fa

I suoni delle notifiche sono gestiti da iOS e Pillow non ha controllo su ciò che viene trasmesso e ciò che non lo è. Puoi utilizzare le opzioni "Non disturbare" dell'iPhone, se desideri avere più controllo su quali notifiche vengono silenziate e quali passano.