Tutte le collezioniBackup e sincronizzazione dati
Voglio disattivare iCloud per il mio dispositivo. Posso mantenere una copia locale dei miei dati del sonno sul dispositivo?
Voglio disattivare iCloud per il mio dispositivo. Posso mantenere una copia locale dei miei dati del sonno sul dispositivo?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, è possibile disattivare il backup e la sincronizzazione di iCloud in qualsiasi momento e mantenere una copia locale dei tuoi dati del sonno sul dispositivo.

Prima assicurati che Pillow abbia finito di sincronizzare i tuoi dati:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Scorri fino alla sezione "Dati e servizi".

4. Tocca su "Sincronizza ora" e attendi fino al completamento della sincronizzazione.

Quindi puoi disattivare l'interruttore "Sincronizza con iCloud" per disabilitare questa funzione. Opzionalmente, puoi disattivare l'accesso di Pillow a iCloud dall'app "Impostazioni":

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo iPhone.

2. Tocca il tuo nome in alto.

3. Tocca su "iCloud".

4. Nella sezione "App che usano iCloud", seleziona "Mostra tutto".

5. Disattiva l'interruttore per Pillow.