Pillow Premium (Abbonamenti e fatturazione)
Posso usare le funzionalità premium di Pillow con In Famiglia?
Posso usare le funzionalità premium di Pillow con In Famiglia?
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai un abbonamento attivo alle funzionalità premium di Pillow, puoi condividerle con la tua famiglia. Per condividere il tuo abbonamento utilizzando "In famiglia", assicurati che tutto quanto segue sia configurato correttamente:

1. La condivisione degli acquisti è abilitata sul tuo dispositivo.

2. Ai tuoi familiari è consentito condividere gli acquisti che fai sull'App Store. Vedi le istruzioni qui: ​ https://support.apple.com/en-us/HT201454

3. Pillow non è nascosto dalla tua cronologia degli acquisti. Vedi le istruzioni qui: ​​​ https://support.apple.com/en-us/HT201322