Come ripristino il mio acquisto in-app?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per ripristinare il tuo acquisto di Pillow Premium, segui questi passaggi:

1. Assicurati di essere registrato con lo stesso ID iCloud/Apple che hai usato per acquistare Pillow Premium in passato (tutti gli acquisti sono legati ai loro ID Apple).

2. Apri Pillow sul tuo iPhone.

3. Tocca l'icona "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) nell'angolo in alto a destra dello schermo.

4. Scorri verso il basso e tocca il pulsante "Ripristina acquisto"​​.