Tutte le collezioniPillow Premium (Abbonamenti e fatturazione)
Ricevi il messaggio di errore: 'Acquisti in-app non consentiti' quando provi a sbloccare Pillow Premium
Ricevi il messaggio di errore: 'Acquisti in-app non consentiti' quando provi a sbloccare Pillow Premium
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi verificare se gli acquisti in-app sono abilitati sul tuo dispositivo aprendo le impostazioni del tuo dispositivo e seguendo questi passaggi:

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo iPhone o iPad.

2. Vai a "Tempo di utilizzo" > "Restrizioni di contenuto e privacy" > "Acquisti iTunes & App Store" > "Acquisti in-app".

3. Seleziona "Consenti".

Per ulteriori informazioni su questo problema, consulta questa Apple Guide.