Pillow Premium (Abbonamenti e fatturazione)
Ho acquistato le funzionalità premium di Pillow e ora Pillow mi sta chiedendo di sbloccare nuovamente le funzionalità premium
Ho acquistato le funzionalità premium di Pillow e ora Pillow mi sta chiedendo di sbloccare nuovamente le funzionalità premium
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai già sbloccato le funzionalità premium di Pillow e poi hai cancellato o installato l'app su un altro dispositivo iOS, puoi ripristinare quell'acquisto gratuitamente purché tu abbia configurato il tuo dispositivo con lo stesso ID Apple che hai usato per acquistare Pillow inizialmente.

Per ripristinare il tuo acquisto di Pillow Premium, segui questi passaggi:

1. Assicurati di essere registrato con lo stesso ID iCloud/Apple che hai usato per acquistare Pillow Premium in passato (tutti gli acquisti sono legati ai loro ID Apple).

2. Apri Pillow sul tuo iPhone o iPad.

3. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

4. Seleziona "Ripristina acquisto".​

Se incontri problemi con questo processo, contatta il nostro team di assistenza​​.