Pillow Premium (Abbonamenti e fatturazione)
Cosa è incluso nelle funzionalità premium di Pillow?

Cosa ottengo acquistando Pillow Premium? Quali sono le funzionalità premium di Pillow?

Aggiornato oltre una settimana fa

Tutte le funzionalità incluse in Pillow Premium sono accessibili acquistando un abbonamento.

Nota:

Pillow Premium Legacy

Se hai acquistato Pillow Premium come acquisto in-app una tantum (questa opzione non è disponibile per i nuovi utenti), sei un utente Pillow Premium Legacy. Questo acquisto ti dà accesso a tutte le funzionalità premium che erano disponibili al momento dell'acquisto. Tuttavia, le nuove funzionalità aggiunte richiedono un abbonamento.

Vedi sotto per maggiori informazioni

Funzionalità premium

Analisi dettagliata del sonno

Ottieni una ripartizione dettagliata delle tue fasi del sonno, inclusa la durata delle fasi del sonno, la percentuale delle fasi del sonno e se la durata delle tue fasi del sonno era all'interno o al di fuori dell'intervallo consigliato.

Analisi della frequenza cardiaca

Visualizza la tua frequenza cardiaca durante il sonno sovrapposta al tuo grafico del sonno con la possibilità di cercare valori individuali. Visualizza la tua frequenza cardiaca media, massima e minima per ogni giorno. Pillow mostra anche i tuoi valori medi della frequenza cardiaca per ogni fase del sonno.

Registrazioni audio

Permetti a Pillow di registrare importanti eventi audio durante il sonno come russare, apnea del sonno, sonniloquio, altri rumori o suoni che potrebbero disturbare il sonno. Puoi esportare, eliminare o aggiungere ai preferiti qualsiasi registrazione audio.

Pisolini e preset basati sulla durata

Crea preset per pisolini con una durata specifica del sonno, ad esempio, 20 minuti. Puoi anche creare preset per sessioni di sonno più lunghe come 8 ore. Pillow selezionerà automaticamente l'orario corretto della sveglia in modo che la sveglia suoni dopo la durata specificata.

Snooze lab

Ottieni pieno accesso a intuizioni personalizzate sul sonno e suggerimenti per il sonno che ti aiuteranno a migliorare il tuo sonno e a comprendere come funziona il sonno.

Note sul sonno

Allega note per ogni sessione di sonno per aiutarti a individuare azioni specifiche, abitudini, eventi che potrebbero aver influenzato positivamente o negativamente la qualità della tua sessione di sonno.

Tendenze relative al sonno

Scopri come cambiano nel tempo importanti metriche del sonno:

• Qualità del sonno,

• Durata del sonno,

• Regolarità del sonno,

• Umore al risveglio,

• Come le note sul sonno hanno influenzato la tua qualità del sonno.

• Disturbo del sonno*

• Tendenze del sonno REM*

• Tendenze del sonno leggero*

• Tendenze del sonno profondo*

• Tendenze della frequenza cardiaca*

*Non disponibile per gli utenti di Pillow Premium Legacy.

Confronta con le metriche di Salute di Apple

Scopri come varie metriche di Salute di Apple potrebbero influenzare la qualità o la durata del tuo sonno. Pillow ti permette di confrontare la tua qualità del sonno e la durata del sonno con le principali metriche di Salute di Apple come passi, frequenza cardiaca, pressione sanguigna, distanza in bicicletta, peso, consumo di caffeina e altro ancora.

Contenuto premium di aiuto per dormire

Ottieni accesso a una vasta varietà di meditazioni, storie, scenari sonori e musica che sono stati accuratamente selezionati e prodotti per aiutarti a rilassarti e addormentarti più velocemente. Sbloccando le funzionalità premium di Pillow, ottieni anche l'accesso a tutte le future aggiunte.

Suoni premium di sveglia

Ottieni pieno accesso a tutti i suoni di sveglia attualmente disponibili, così come alle future aggiunte.

Seleziona una melodia di sveglia dalla tua libreria iTunes

Scegli qualsiasi traccia dalla tua libreria iTunes o Apple Music da utilizzare come suono di sveglia.

Esportazione del database in formato CSV

Puoi esportare i tuoi dati del sonno in formato .csv per analizzarli attraverso un mezzo diverso.

Frequenza respiratoria*

Pillow può ora aiutarti a tenere traccia della tua frequenza respiratoria per ciascuna delle tue sessioni di sonno. Quando ti svegli, puoi controllare la tua analisi della frequenza respiratoria visitando la scheda "Cuore" della tua analisi del sonno. Puoi trovare un grafico dettagliato delle medie di respiri al minuto, valori medi, minimi e massimi di "respiri al minuto". Puoi anche inserire la tua età per permettere a Pillow di fornire una valutazione dei valori tracciati.

*Non disponibile per gli utenti di Pillow Premium Legacy.

Livelli di ossigeno nel sangue

Pillow può tracciare e analizzare i tuoi livelli di ossigeno nel sangue per ciascuna sessione di sonno.

Livelli audio ambientali

Pillow può tracciare e analizzare i livelli generali di rumore del tuo ambiente durante il sonno. Per ogni sessione di sonno puoi accedere a un diagramma e ai livelli medi, minimi e massimi di rumore.

Musica di Apple Music nell'aiuto per dormire*

Puoi utilizzare le tue tracce preferite di Apple Music come parte della funzionalità di aiuto per dormire.

*Non disponibile per gli utenti di Pillow Premium Legacy.

Temperatura corporea*

Esplora informazioni importanti riguardo la tua temperatura corporea durante il sonno.

*Non disponibile per gli utenti di Pillow Premium Legacy.

Pillow offre una prova gratuita di 7 giorni di tutte le Funzionalità Premium in modo che tu possa testarle e scoprire il pieno potenziale di Pillow​​.