Tutte le collezioniPillow Premium (Abbonamenti e fatturazione)
Cosa è incluso nelle funzionalità gratuite di Pillow?
Cosa è incluso nelle funzionalità gratuite di Pillow?

Funzionalità disponibili gratuitamente in Pillow v.4.0

Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco cosa è disponibile nella versione gratuita di Pillow:

• Monitoraggio e analisi automatica del sonno

• Selezione tra l'analisi delle fasi del sonno di Pillow o di Apple

• Monitoraggio del sonno manuale

• Pausa del monitoraggio del sonno manuale

• Tracciamento dell'umore

• Indicazione del tempo per addormentarsi

• Tempo a letto

• Tempo di sonno

• Frequenza cardiaca media, massima e minima

• Sincronizzazione e backup iCloud

• Integrazione con Salute di Apple

• Integrazione con Siri

• Supporto per i Comandi Rapidi per iniziare una sessione come parte di un'automazione personalizzata

• Spegnimento dello schermo per il monitoraggio del sonno manuale

• Obiettivo di ora di sveglia

• Notifica dell'ora ottimale per andare a dormire

• Notifica personalizzata dell'ora di andare a letto

• Preset di sveglia illimitati e personalizzabili

• Accesso completo a tutte le sessioni di sonno rilevate precedentemente per un'analisi del sonno di base

• Ricerca di valori nel grafico del sonno

• Aggiornamento dell'ora della sveglia senza riavviare l'allarme

• Ri-analisi quotidiana per le sessioni di sonno registrate con l'Apple Watch

• Modalità orizzontale per il monitoraggio del sonno

• Notifica della batteria dell'Apple Watch

• Widget per la schermata Home

• Tutti i widget per la schermata di blocco

• Tutte le complicazioni per l'Apple Watch

• Tema chiaro/scuro

• Opzioni di esportazione e gestione dei dati

• Attività in tempo reale

Nota che l'elenco potrebbe cambiare in futuro e la disponibilità delle funzionalità dipende dai dispositivi che utilizzi. Alcune funzionalità richiedono un Apple Watch o una versione più recente di iOS o watchOS​​.

Come sempre, c'è sempre spazio per miglioramenti e prendiamo sempre in considerazione nuove idee e suggerimenti. Sentiti libero di inviarci le tue idee a pillow@neybox.com