Iniziare
Come posso creare un preset di monitoraggio?

Dove posso impostare la mia sveglia? Ho bisogno di musica rilassante per addormentarmi. Voglio una modalità che registri i suoni.

Aggiornato oltre una settimana fa

Per iniziare a monitorare il tuo sonno con Pillow, dovrai prima impostare il tuo preset di monitoraggio del sonno preferito. Per farlo:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone o iPad.

2. Tocca l'icona della sveglia nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

3. Tocca il simbolo più (+).

4. Seleziona l'ora in cui desideri che Pillow ti svegli toccando l'ora e poi usando le rotelle numeriche. Se non desideri impostare una sveglia, imposta l'interruttore della sveglia su OFF in alto allo schermo.

5. Seleziona se desideri che Pillow registri i suoni che fai mentre dormi attivando/disattivando l'interruttore "Registrazioni audio".

6. Seleziona se desideri che Pillow inizi a riprodurre suoni rilassanti per aiutarti ad addormentarti quando inizi una nuova sessione di sonno attivando/disattivando l'interruttore "Aiuto per dormire". Puoi anche selezionare l'aiuto per dormire che preferisci toccandolo, così come la durata e il volume del suono tramite "Opzioni".

7. Una volta effettuata la tua scelta, tocca "Fine" e il preset sarà disponibile per l'uso.

8. Quando ti senti pronto per andare a letto e iniziare a monitorare il tuo sonno, tocca "Inizia" e Pillow inizierà la sua analisi​​.