Non posso ripristinare il mio acquisto

Passaggi per la risoluzione dei problemi quando non riesci a ripristinare l'acquisto di Pillow Premium

Aggiornato oltre una settimana fa

Prima della risoluzione dei problemi:

Pillow Premium è offerto come abbonamento ricorrente dalla versione 3.9 di Pillow. Prima della versione 3.9, tutte le funzionalità premium potevano essere acquistate come un acquisto in-app una tantum. Questo articolo tratta solo problemi relativi al ripristino di quell'acquisto in-app una tantum. Se hai acquistato un abbonamento, contatta il nostro team di assistenza per aiutarti.

Passaggi per la risoluzione dei problemi:

1. Assicurati di avere una connessione Internet attiva.

L'acquisto e la ricevuta sono gestiti esclusivamente da Apple. Quando tocchi per ripristinare il tuo acquisto in-app, Pillow cercherà di chiedere ai server di Apple lo stato del tuo acquisto.

2. I server di Apple sono temporaneamente non disponibili.

A volte i server di Apple potrebbero non rispondere o potrebbero essere temporaneamente non disponibili per motivi tecnici. In questo caso, ti consigliamo di provare a ripristinare in un secondo momento.

3. Controlla il tuo ID Apple.

Assicurati di essere registrato con lo stesso ID Apple utilizzato per effettuare l'acquisto. ​​Accedi con un diverso ID Apple se necessario. Tutte le transazioni sono legate al tuo ID Apple.

Non possiamo trasferire il tuo acquisto da un ID Apple a un altro.

Per verificare se hai acquistato Pillow Premium con il tuo attuale ID Apple, controlla la tua cronologia degli acquisti seguendo questo link: ​https://support.apple.com/en-us/HT204088

4. Disabilita le restrizioni abilitate sul tuo dispositivo.

Apple offre varie opzioni per limitare gli acquisti in-app. ​​Controlla le restrizioni sul tuo dispositivo per assicurarti che gli acquisti in-app siano consentiti.

5. Controlla le tue informazioni di pagamento.

Assicurati che le tue informazioni di pagamento per l'App Store siano aggiornate e prova a ripristinare nuovamente.

6. Riavvia il tuo dispositivo.

A volte iOS si blocca e devi riavviare il dispositivo.

7. Contatta Apple.

Se nessuno dei passaggi di risoluzione dei problemi sopra risolve il problema, puoi contattare Apple e segnalare un problema. Clicca qui per segnalare un problema reportaproblem.apple.com.