La mia analisi del sonno sembra essere errata

Questo articolo fornisce modi per risolvere i problemi e migliorare i risultati dell'analisi del sonno di Pillow

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante: Questo articolo si applica solo alle sessioni di sonno rilevate automaticamente mentre si indossa l'Apple Watch durante il sonno.

La mia analisi del sonno sembra essere errata

Questo è un'indicazione che Pillow non ha tutti i permessi necessari per accedere alle categorie di Salute di Apple necessarie per eseguire l'analisi del sonno. Questo può essere facilmente risolto seguendo le istruzioni in questo articolo:

L'analisi del sonno ha perso diverse ore del mio sonno o ha rilevato che ero sveglio quando non lo ero.

Ecco cosa controllare per assicurarsi che Pillow sia configurato correttamente per eseguire l'analisi del sonno:

1. Rianalizza il giorno.

1. Apri Pillow sul tuo iPhone.

2. Vai al giorno che vuoi ri-analizzare toccando l'icona del calendario nell'angolo in alto a destra.

3. Tocca il pulsante "Rianalizza la giornata" in fondo allo schermo.

4. Seleziona l'analisi che corrisponde più da vicino al tempo sveglio/dormiente.

5. Tocca "Fine".

Se la rianalisi non produce ancora i risultati attesi, procedi al passaggio successivo.

2. Controlla le impostazioni del tracciamento automatico del sonno.

1. Apri Pillow sul tuo iPhone.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Nell'opzione "Escludi Tempo" situata sotto "Rilevamento automatico", assicurati di non aver escluso nessun orario che non vuoi escludere.

3. Reimposta l'intelligenza artificiale di Pillow.

1. Apri Pillow sul tuo iPhone.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Vai su "Pillow A.I." > Seleziona "Reimposta il training".

4. Continua a registrare altre sessioni di sonno poiché Pillow cercherà di ri-aggiustarsi ai tuoi modelli di sonno.

4. Controlla i tuoi dati di Salute di Apple.

A volte l'Apple Watch non invia tutti i dati richiesti all'iPhone. In questo caso, Pillow non avrà abbastanza dati con cui lavorare. Per controllare se hai abbastanza dati:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Seleziona "Diagnostica dell'app Salute di Apple".

4. Utilizzando il calendario, tocca una data in cui ti aspetteresti che Pillow rilevi dati.

5. Tocca "Seleziona".

5. Contatta l'assistenza.

Se hai abbastanza dati di Salute di Apple, contatta il nostro team di assistenza per ricevere aiuto​​.