Aiuto per dormire
Ottengo un errore quando accedo alla scheda aiuto per dormire
Ottengo un errore quando accedo alla scheda aiuto per dormire

Questo articolo spiega come il contenuto dell'aiuto per dormire è ospitato e ti aiuta a risolvere eventuali problemi.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il contenuto dell'aiuto per dormire disponibile in Pillow è ospitato su server esterni, ad eccezione di alcune tracce dell'aiuto per dormire che sono incluse nell'app.

Per riprodurre qualsiasi traccia dell'aiuto per dormire, Pillow deve prima scaricarle utilizzando una connessione Internet. Una volta scaricata la traccia dell'aiuto per dormire, puoi ascoltarla offline.

Pillow può scaricare contenuti utilizzando Wi-Fi o dati cellulari.

Ecco alcune cose da controllare:

1. Assicurati che il tuo dispositivo possa accedere a Internet tramite Wi-Fi o una rete cellulare.

Wi-Fi:

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo iPhone o iPad.

2. Assicurati che il Wi-Fi sia attivato e connesso a una rete.

Rete cellulare (se il tuo dispositivo lo supporta):

1. Apri l'app "Impostazioni".

2. Vai su "Cellulare". > Assicurati che "Dati cellulari" sia attivato.

3. Scorri verso il basso per trovare Pillow e assicurati che l'interruttore per Pillow sia attivato: ON.

Una volta fatto ciò, avvia Pillow e prova ad accedere nuovamente alla scheda "Aiuto per dormire".

Se il problema persiste:

2. Assicurati che iCloud Drive sia attivato per il tuo dispositivo.

1. Apri l'app Impostazioni per il tuo iPhone o iPad.

2. Tocca il tuo nome in alto.

3. Vai su "iCloud".

4. Assicurati che l'interruttore per "iCloud Drive" sia attivato.

5. Vai su "Impostazioni" > "Cellulare" > Assicurati che "iCloud Drive" sia attivato.

Se il problema persiste:

3. Controlla le impostazioni di data e ora.

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo iPhone o iPad.

2. Vai su "Generale" > "Data e ora" > Attiva "Automatiche".

Se il problema persiste:

4. Controlla se i servizi utilizzati da Pillow sono bloccati.

Pillow ospita i suoi contenuti sui server Cloudkit di Apple e sui server S3 di Amazon. In alcuni casi, questi server potrebbero essere bloccati da uno dei seguenti:

• Il tuo paese. Alcuni paesi bloccano l'accesso ai server di Apple e Amazon.

• Dal tuo fornitore di Internet. Alcuni fornitori di Internet bloccano o limitano severamente l'accesso a tali servizi.

• Dal tuo software VPN o router (se hai attivato una VPN).

• Da altro software che potrebbe filtrare i contenuti sul tuo dispositivo.