Tutte le collezioniProblemi comuni di configurazione
Cos'è quel badge rosso sull'icona di Pillow?

Questo articolo ti aiuterà a comprendere cosa significa il badge rosso e ti mostrerà come nasconderlo se lo desideri.

Aggiornato oltre una settimana fa

Quando Pillow rileva una nuova sessione di sonno per il giorno corrente, visualizzerà un badge rosso per indicare che è disponibile per la visualizzazione.

Il badge sparirà se apri Pillow e visualizzi il riassunto del sonno che appare sotto i due anelli del sonno.

Per nascondere questo badge:

1. Apri Pillow.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Disattiva l'interruttore per "Mostra icona badge per le nuove sessioni"​​.