Pillow non registra dati sull'ossigeno nel sangue
Aggiornato oltre una settimana fa

Se Pillow non visualizza i dati sull'ossigeno nel sangue, controlla quanto segue:

Pillow richiede un Apple Watch Serie 6 o più recente

La capacità di tracciare i livelli di ossigeno nel sangue è disponibile solo su Apple Watch Serie 6 o versioni successive. Se stai utilizzando un modello precedente, Pillow non può recuperare o visualizzare dati relativi ai livelli di ossigeno nel sangue.

Indossa il tuo Apple Watch durante il sonno

Pillow visualizza i dati sui livelli di ossigeno nel sangue per ogni sessione di sonno. Senza indossare l'Apple Watch durante il sonno, Pillow non sarà in grado di recuperare dati sui livelli di ossigeno nel sangue.

Controlla i permessi di Salute di Apple

Pillow richiede il permesso di accedere ai livelli di ossigeno nel sangue. Per controllare se quel permesso è impostato correttamente:

1. Apri l'app "Salute" su iPhone.

2. Tocca l'icona del profilo in alto a destra.

3. Vai su "Privacy" > "App" > Pillow.

4. Attiva "Ossigeno nel sangue".

Abilita il monitoraggio dei livelli di ossigeno nel sangue sull'Apple Watch

1. Apri l'app "Impostazioni" sull'Apple Watch.

2. Vai su "Livelli ossigeno nel sangue".

3. Attiva "Misurazioni livelli ossigeno nel sangue", "In full immersion sonno", "In modalità spettacolo".