Iniziare
Monitoraggio del sonno manuale
Aggiornato oltre una settimana fa

Pillow può registrare le sessioni di sonno sia manualmente che automaticamente (la modalità automatica richiede un Apple Watch).

Per avviare una sessione di sonno manualmente:

Utilizzando l'Apple Watch e l'iPhone

1. Apri Pillow sull'iPhone.

2. Apri Pillow sull'Apple Watch.

3. Scorri orizzontalmente per accedere alle tue sveglie preimpostate.

4. Tocca "Inizia" sulla sveglia preimpostata che preferisci.

5. Posiziona il tuo iPhone sul comodino e tieni il tuo Apple Watch al polso.

6. Quando suona la sveglia, premi "Interrompi" sul tuo Apple Watch.

Utilizzando solo l'iPhone o l'iPad

1. Apri Pillow sul tuo iPhone o iPad.

2. Tocca l'icona della sveglia nell'angolo in basso a sinistra.

3. Tocca "Inizia" sulla sveglia preimpostata che preferisci.

4. Posiziona il tuo dispositivo sul materasso vicino al tuo cuscino.

Utilizzando solo l'Apple Watch

1. Apri Pillow sul tuo Apple Watch.

2. Scorri orizzontalmente per accedere alle tue sveglie preimpostate.

3. Crea una nuova sveglia preimpostata o modifica una esistente toccando i tre puntini "..." nell'angolo in alto a destra.

4. Disattiva tutte le funzionalità che richiedono l'iPhone:

1. Altoparlante iPhone,

2. Vibrazione iPhone,

3. Registrazioni audio,

4. Aiuto per dormire.

5. Tocca "Fine".

6. Tocca "Inizia" per avviare una sessione di sonno manuale solo con Apple Watch​​.