Tutte le collezioniProblemi comuni di configurazione
Configurazione e risoluzione dei problemi delle notifiche del report sul sonno
Configurazione e risoluzione dei problemi delle notifiche del report sul sonno

Ricevi una notifica quando Pillow rileva una sessione di sonno e risolvi problemi comuni.

Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è la notifica del report sul sonno?

Pillow può notificarti ogni volta che rileva una nuova sessione di sonno in modo da poter ottenere un rapido riepilogo della tua sessione di sonno senza aprire l'app. Pillow invierà una notifica per tutte le sessioni rilevate, che tu le abbia registrate manualmente premendo "Inizia" sul tuo iPhone/iPad o automaticamente indossando il tuo Apple Watch.

Questa funzionalità non richiede un Apple Watch. Pillow ti invierà una notifica anche se non hai un Apple Watch associato e tracci il tuo sonno posizionando il tuo iPhone o iPad sul materasso vicino al tuo cuscino.

Dove riceverò questa notifica?

Pillow invierà questa notifica sul tuo iPhone, iPad o Apple Watch. Il dispositivo esatto è determinato da iOS.

Quando riceverò la notifica?

La notifica del report sul sonno dovrebbe arrivare poco dopo che una sessione di sonno è stata rilevata. Pillow proverà a funzionare periodicamente in background per controllare le nuove sessioni di sonno rilevate.

Ciò significa che una sessione di sonno potrebbe arrivare tra 0-90 minuti dopo che è stata rilevata a seconda di diversi fattori, come: livello della batteria, quante volte iOS/watchOS permetterà a Pillow di funzionare in background, quanto velocemente i dati di Salute di Apple sono stati inviati dal tuo Apple Watch all'iPhone (se la sessione è rilevata automaticamente) e altro.

Come disattivo la notifica del report sul sonno?

Se vuoi impedire a Pillow di inviare una notifica del report sul sonno prima di un orario specifico, puoi impostarlo dalle impostazioni di Pillow:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone o iPad.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Scorri per trovare la sezione "Notifiche".

4. Tocca su "Report sul sonno".

5. Tocca sull'interruttore per disabilitare il report.

Risoluzione dei problemi

Se non hai ricevuto una notifica del report sul sonno, controlla i seguenti consigli e contatta il nostro team di assistenza se il problema persiste.

🚨Nota: I passaggi seguenti presuppongono che Pillow rilevi sessioni di sonno quando avvii l'app. Se Pillow non rileva alcuna sessione di sonno quando avvii l'app, clicca qui.

Il report sul sonno è abilitato?

Ecco come verificarlo:

1. Apri Pillow sul tuo iPhone/iPad.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Scorri per trovare la sezione "Notifiche".

4. Tocca su "Report sul sonno".

5. Tocca sull'interruttore per abilitare il rapporto.

Pillow ha il permesso di inviare notifiche?

Pillow richiede il permesso di inviare notifiche affinché la funzionalità di notifica del rapporto sul sonno funzioni.

Come controllare se Pillow ha il permesso:

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo iPhone/iPad.

2. Scorri per trovare "Pillow" > Tocca su Pillow.

3. Vai a "Notifiche".

4. Assicurati che l'opzione "Consenti notifiche" sia attiva.

Pillow ha il permesso di utilizzare l'aggiornamento in background?

Pillow richiede il permesso di essere autorizzato a utilizzare l'aggiornamento in background.

Come controllare se Pillow ha questo permesso:

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo iPhone/iPad.

2. Scorri per trovare "Pillow" > Tocca su Pillow.

3. Assicurati che l'interruttore per "Aggiornamento app in background" sia attivato.

4. Riavvia il tuo iPhone/iPad.

Se hai un Apple Watch associato, controlla anche questo:

1. Apri l'app "Watch" sul tuo iPhone.

2. Vai a "Generale" > "Aggiornamento app in background".

3. Assicurati che l'interruttore per Pillow sia attivato.

Hai modificato la sessione di sonno dopo che è stata rilevata?

Pillow non invierà una notifica per le sessioni di sonno che sono state modificate manualmente. Queste sono sessioni che Pillow considera già esaminate, quindi non è necessario notificarti al riguardo.

Il livello della batteria è basso?

Se il livello della batteria è basso, iOS o watchOS (se hai un Apple Watch associato) potrebbero scegliere di non far funzionare Pillow in background per risparmiare energia.

Hai riavviato i tuoi dispositivi?

In alcuni casi, per motivi al di fuori del nostro controllo, iOS, iPadOS o watchOS potrebbero avere problemi o errori che potrebbero interferire con la funzionalità di Pillow. In casi come questi, riavviare i tuoi dispositivi potrebbe aggiornare il sistema e ripristinare la sua corretta funzionalità.

Utilizzi una versione più vecchia di watchOS/iOS o Pillow?

Si consiglia generalmente di mantenere aggiornati i tuoi dispositivi e installare l'ultimo aggiornamento disponibile per Pillow​​.