Pillow sull'Apple Watch
Requisiti minimi per Pillow su Apple Watch

Domande frequenti sul tracciamento del sonno con Pillow senza doverlo eseguire su Apple Watch.

Aggiornato oltre una settimana fa

⚠️ Assicurati di utilizzare l'ultima versione di Pillow prima di procedere.

Quali sono i requisiti minimi per Pillow su Apple Watch?

Attualmente, Pillow su Apple Watch può essere installato su qualsiasi dispositivo in grado di eseguire watchOS 6 o versioni successive.

Posso tracciare automaticamente il mio sonno senza Pillow su Apple Watch?

Sì, puoi! Alcuni aspetti del tracciamento e della rilevazione del sonno funzioneranno meglio se Pillow è installato su Apple Watch, quindi è fortemente consigliato installare Pillow su Apple Watch. Tuttavia, Pillow può ancora rilevare il sonno senza avere Pillow installato su Apple Watch. Per tracciare automaticamente il sonno, indossa semplicemente il tuo Apple Watch durante il sonno e Pillow produrrà un'analisi dettagliata del sonno che include:

• Analisi dettagliata delle fasi del sonno

• Analisi della frequenza cardiaca

• Livelli di ossigeno nel sangue durante il sonno (su dispositivi supportati)

• Livelli audio ambientali (su dispositivi supportati)

• Livelli della frequenza respiratoria durante il sonno (su dispositivi supportati)

• Monitoraggio della temperatura del polso (su dispositivi supportati)

Posso tracciare manualmente il mio sonno senza Pillow su Apple Watch?

Sì! In questo caso devi posizionare il tuo iPhone o iPad sul materasso rivolto verso il basso vicino (ma non sotto) al tuo cuscino. Clicca qui per istruzioni dettagliate. Quando tracci il sonno manualmente usando l'iPhone puoi beneficiare delle seguenti funzionalità:

• Sveglia intelligente su iPhone/iPad

• Analisi dettagliata delle fasi del sonno

• Se indossi anche il tuo Apple Watch durante il sonno, Pillow può fornire: analisi della frequenza cardiaca, livelli di ossigeno nel sangue, livelli audio ambientali (su dispositivi supportati), temperatura del polso (su dispositivi supportati) e frequenza respiratoria (su dispositivi supportati)

• Registrazioni audio

• Aiuto per dormire

Cosa succede se inizio una sessione di sonno che usa solo l'iPhone/iPad e posiziono il mio dispositivo sul comodino invece che sul materasso?

In questo caso, Pillow non sarà in grado di fornire un'analisi delle fasi del sonno, ma puoi comunque beneficiare delle seguenti funzionalità:

• Sveglia intelligente su iPhone/iPad

• Analisi dettagliata delle fasi del sonno (solo se indossi Apple Watch durante il sonno)

• Se indossi anche il tuo Apple Watch durante il sonno, Pillow può fornire: analisi della frequenza cardiaca, livelli di ossigeno nel sangue, livelli audio ambientali (su dispositivi supportati)

• Registrazioni audio

• Aiuto per dormire

Ci sono altre limitazioni, se non posso installare Pillow sul mio Apple Watch?

No! Puoi comunque beneficiare del resto delle funzionalità di Pillow, come intuizioni personalizzate, suggerimenti per il sonno, tendenze, notifiche dell'ora ottimale di andare a letto, note sul sonno, report dell'umore e molte altre.