Tutte le collezioniProblemi comuni di configurazione
Pillow non ha rilevato alcuna sessione di sonno da Salute di Apple
Pillow non ha rilevato alcuna sessione di sonno da Salute di Apple
Aggiornato oltre una settimana fa

⚠️ Nota importante:
A partire da watchOS 9, Salute di Apple può rilevare il sonno e fornire un'analisi delle fasi del sonno. Pillow offre l'opzione di passare tra l'analisi fornita da Pillow e quella fornita da Salute di Apple.

Questo articolo discute il caso in cui Pillow sia stato configurato per importare le sessioni di sonno da Salute di Apple, e Pillow non visualizza alcuna sessione.

Ecco alcune delle opzioni più comuni per la risoluzione dei problemi:

Aggiornamento alla versione più recente di watchOS

Per recuperare l'analisi delle fasi del sonno da Salute di Apple è necessario watchOS 9 o più recente. Per controllare la versione di watchOS:

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo Apple Watch.

2. Vai su "Generale" > "Info".

3. Controlla il valore che appare sotto "Versione".

Verifica i permessi concessi a Pillow

A causa di problemi di iOS che non sono causati da Pillow, i permessi di Salute Di Apple potrebbero essere reimpostati dopo un aggiornamento. Per assicurarti che Pillow abbia ricevuto i permessi richiesti:

1. Apri l'app "Salute".

2. Tocca l'icona del profilo, nell'angolo in alto a destra.

3. Vai su "App" > Pillow > Assicurati che tutte le categorie siano attivate e in particolare che Pillow abbia sia il permesso di "Lettura" che di "Scrittura" per la categoria "Sonno".

Nota: In alcune rare occasioni, i permessi potrebbero essere disattivati subito dopo essere stati attivati a causa di noti problemi di iOS. Assicurati che i permessi rimangano attivati. Se vengono disattivati, riavvia i tuoi dispositivi e prova di nuovo.

Controlla le nuove sessioni più tardi

Pillow chiederà periodicamente ad Salute di Apple nuovi dati sulle fasi. In alcune occasioni, Salute di Apple potrebbe non rilevare alcun sonno, o i dati sulle fasi del sonno potrebbero non essere ancora disponibili. Questo può accadere nel mezzo di una sessione di sonno o dopo essersi svegliati. Il nostro consiglio è di aspettare e controllare di nuovo più tardi.

Assicurati di indossare il tuo Apple Watch durante il sonno

Perché Salute di Apple produca un'analisi delle fasi del sonno, devi indossare il tuo Apple Watch durante il sonno. Assicurati che il tuo Apple Watch rimanga posizionato in cima al tuo polso durante il sonno. Se indossi un cinturino dell'Apple Watch allentato, i sensori potrebbero non essere in grado di registrare correttamente i dati.

Riavvia il tuo Apple Watch e iPhone

Se il problema persiste, prova a riavviare entrambi i dispositivi.

Passa all'analisi del sonno di Pillow

Se Salute di Apple non riesce a produrre un'analisi del sonno o l'analisi prodotta non è soddisfacente, puoi sempre tornare all'analisi delle fasi del sonno di Pillow. Per farlo:

1. Apri Pillow.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Vai alla sezione "Monitoraggio del Sonno".

4. Tocca su "Dati sulle fasi del sonno".

Contatta l'assistenza

Se nessuna delle opzioni sopra funziona, non esitare a contattare il nostro team di assistenza per aiutarti​​.