Pillow non ha ancora rilevato sessioni di sonno
Aggiornato oltre una settimana fa

Pillow non ha ancora rilevato sessioni di sonno

Nota importante:

A partire da watchOS 9, Salute di Apple può rilevare il sonno e fornire un'analisi delle fasi del sonno. Pillow offre l'opzione di passare tra l'analisi fornita da Pillow e quella fornita da Salute di Apple.

Questo articolo discute il caso in cui hai selezionato Pillow per fornire l'analisi del sonno.

Ecco alcune delle opzioni di risoluzione dei problemi più comuni:

Aggiornamento all'ultima versione di watchOS

Per controllare la tua versione di watchOS:

1. Apri l'app "Impostazioni" sul tuo Apple Watch.

2. Vai su "Generale" > "Informazioni".

3. Controlla il valore che appare sotto "Versione".

Controlla i permessi concessi a Pillow

A causa di problemi di iOS che non sono causati da Pillow, i permessi di Salute di Apple potrebbero essere reimpostati dopo un aggiornamento.

Per assicurarti che Pillow abbia ricevuto i permessi richiesti:

1. Apri l'app "Salute".

2. Tocca sull'icona del profilo, nell'angolo in alto a destra.

3. Vai su "App" > Pillow > Assicurati che tutte le categorie siano attivate.

Nota:
In alcune rare occasioni, i permessi potrebbero essere disattivati subito dopo essere stati attivati a causa di noti problemi di iOS. Assicurati che i permessi rimangano attivati. Se vengono disattivati, riavvia i tuoi dispositivi e prova di nuovo.

Controlla nuove sessioni più tardi

Pillow chiederà periodicamente a Salute di Apple nuovi dati di salute da una varietà di categorie come frequenza cardiaca, energia attiva, passi e altro. In alcune occasioni Salute di Apple potrebbe non restituire i dati richiesti in tempo. Questo può accadere in caso l'iPhone o l'Apple Watch siano in modalità a bassa batteria.

Assicurati di indossare il tuo Apple Watch durante il sonno

Perché Pillow produca un'analisi delle fasi del sonno, devi indossare il tuo Apple Watch durante il sonno. Assicurati che il tuo Apple Watch rimanga posizionato in cima al tuo polso durante il sonno. Se indossi un cinturino dell'Apple Watch allentato, i sensori potrebbero non essere in grado di registrare correttamente i dati.

Riavvia il tuo Apple Watch e iPhone

Se il problema persiste, prova a riavviare entrambi i dispositivi.

Contatta il supporto

Se nessuna delle opzioni sopra funziona, non esitare a contattare il nostro team di supporto per aiutarti​​.