Tutte le collezioniProblemi comuni di configurazione
Nessun dato sulle fasi del sonno trovato
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché Pillow non trova dati sulle fasi del sonno?

Questo messaggio appare solo se hai selezionato di utilizzare Salute di Apple come fonte dei dati sulle fasi del sonno invece di Pillow. Pillow utilizzerà Salute di Apple come riferimento se questa opzione è abilitata. Salute di Apple non genera sempre dati sulle fasi del sonno. Se Pillow non trova dati sulle fasi del sonno, visualizzerà un messaggio di errore.

Salute di Apple genera sempre dati sulle fasi del sonno?

No. Salute di Apple può generare dati sulle fasi del sonno solo se hai installato watchOS 9 o una versione più recente sul tuo dispositivo e abilitato la modalità "Sonno".

Anche se le condizioni sopra sono soddisfatte, Salute di Apple potrebbe comunque non generare dati sulle fasi del sonno per motivi che non conosciamo. In questo caso, consigliamo di contattare Apple o utilizzare i dati sulle fasi del sonno di Pillow.

Come posso verificare se ci sono dati sulle fasi del sonno da Salute di Apple per un giorno specifico?

1. Apri l'app Salute sul tuo iPhone.

2. Tocca la scheda "Esplora" in basso.

3. Seleziona "Sonno".

Posso passare di nuovo a Pillow come fonte dell'analisi delle fasi del sonno?

Sì, puoi passare tra le fonti di dati sulle fasi del sonno in qualsiasi momento. Per farlo:

1. Avvia Pillow sul tuo iPhone.

2. Tocca l'icona "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra.

3. Scorri per trovare la sezione "Monitoraggio del sonno".

4. Tocca su "Dati sulle fasi del sonno" > Seleziona "Usa i dati sulle fasi del sonno prodotti da Pillow"​​.