Tutte le collezioniProblemi comuni di configurazione
Pillow dice che la mia sessione di sonno è terminata improvvisamente
Pillow dice che la mia sessione di sonno è terminata improvvisamente
Aggiornato oltre una settimana fa

Perché appare questo messaggio?

Questo dialogo apparirà se tu o il sistema terminate Pillow su iPhone o iPad mentre Pillow sta monitorando il tuo sonno. Questo può accadere per diversi motivi.

⚠️ Importante

Quando la sessione di sonno viene terminata improvvisamente, le informazioni di monitoraggio del sonno per l'intera sessione vengono perse in modo irrecuperabile.

Cosa posso fare per prevenire ciò?

Mantieni il tuo iPhone o iPad collegato al caricatore.

Pillow richiede una quantità significativa di energia per registrare e analizzare il tuo sonno e l'audio (se abilitato). Se non mantieni il tuo iPhone o iPad collegato al caricatore, il tuo dispositivo potrebbe spegnersi a causa della batteria scarica, o iOS potrebbe decidere di terminare Pillow e altre app per risparmiare batteria.

Non bloccare il tuo iPhone o iPad durante la sessione di sonno.

Generalmente, è sicuro bloccare il tuo iPhone o iPad dopo aver avviato una sessione di sonno. Tuttavia, in alcuni casi, ciò può causare la terminazione di Pillow da parte di iOS, e non c'è nulla che Pillow possa fare per prevenirlo se il tuo dispositivo è bloccato.

Pertanto, ti consigliamo vivamente di lasciare Pillow visibile sullo schermo dopo l'inizio di una sessione di sonno. Dopo aver avviato una sessione di sonno, non passare a un'altra app; se passi, assicurati di tornare a Pillow poco dopo. Se Pillow è visibile sul tuo schermo durante tutta la sessione di sonno, il dispositivo non si bloccherà, e Pillow sarà in grado di funzionare ininterrottamente per monitorare il tuo sonno.

Consiglio importante

Quando avvii una sessione di sonno, posiziona il tuo dispositivo a faccia in giù. Quando posizioni il dispositivo a faccia in giù mentre usi Pillow, lo schermo si spegnerà automaticamente in modo da non doverti preoccupare di eventuali luci emesse dallo schermo durante il sonno.

Non passare ad altre app dopo aver avviato una sessione di sonno.

Quando avvii una sessione di sonno, è fortemente consigliato mantenere Pillow in esecuzione in primo piano. (Non premere il pulsante home e non scorri dal basso per tornare alla schermata home o passare a un'altra app.) Se hai bisogno di passare temporaneamente a un'altra app, va bene, ma ricorda di tornare a Pillow per il resto della sessione di sonno.

Non eseguire applicazioni pesanti dopo aver avviato una sessione di sonno.

Se avvii una sessione di sonno e passi a un gioco o altre app che richiedono una quantità significativa di risorse, come app che riproducono video o audio, allora iOS potrebbe forzare la chiusura di Pillow per salvare risorse per l'app che vuoi utilizzare.

Se il problema persiste, contatta il nostro team di assistenza per aiutarti​​.