Temperatura del sonno
Aggiornato oltre una settimana fa

Per abilitare la temperatura corporea in Pillow, segui questi passaggi:

1. Apri l'app Salute sul tuo dispositivo.

2. Tocca l'icona del profilo nell'angolo in alto a destra.

3. Trova la sezione "Privacy" → Tocca su "App" → Scorri per trovare "Pillow".

4. Tocca su "Pillow" → Assicurati che l'interruttore per "Temperatura del polso" sia attivato.

Inoltre, il tuo Apple Watch deve essere impostato per entrare in modalità sonno mentre lo indossi per tracciare la tua temperatura. Maggiori informazioni sulla modalità sonno possono essere trovate a questo link: https://support.apple.com/en-us/HT211685

Questa funzione è disponibile solo per Apple Watch Serie 8 o modelli più recenti.