layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesAnálise do sono e outros resultadosAnálise das fases do sono
Por que preciso manter meu iPhone ou iPad conectado durante a noite?
Por que preciso manter meu iPhone ou iPad conectado durante a noite?
Atualizado há mais de uma semana

Embora o Pillow funcione de maneira eficiente em termos de bateria, recomendamos mantê-lo conectado durante a noite, pois o rastreamento do sono e a gravação de som podem diminuir significativamente os níveis de bateria.