Começando
Rastreamento automático do sono
Atualizado há mais de uma semana

Modo automático

Neste modo, o Pillow rastreia seu sono automaticamente sem a necessidade de pressionar quaisquer botões ou realizar qualquer outra ação quando você vai dormir. O único requisito é que você use o seu Apple Watch durante o sono. Enquanto o modo automático estiver ativado, o Pillow detectará e analisará o sono automaticamente.

IMPORTANTE
Para realizar o rastreamento e detecção automáticos do sono, o Pillow requer acesso às várias categorias da aplicação Saúde da Apple. Quando solicitado, selecione "Permitir tudo".

IMPORTANTE
Alarmes e gravações de áudio não são possíveis enquanto o Pillow estiver no modo automático devido a limitações técnicas atuais no iOS/WatchOS. Para usar esses recursos, você deve mudar para um de seus presets e iniciar a sessão manualmente.

1. Ativando o modo automático

O rastreamento automático do sono está habilitado por padrão.

Você pode habilitar o modo de rastreamento automático do sono a qualquer momento nas configurações do Pillow seguindo estes passos:

1. Abra o Pillow no seu iPhone.

2. Toque no ícone "Configurações" no canto superior direito da tela para acessar as configurações do Pillow.

3. Role para baixo para encontrar o interruptor "Detecção Automática" e certifique-se de que está ATIVADO.

Nota: Você só precisa ativar o modo automático uma vez. Enquanto o modo automático estiver ativado, o Pillow detectará e analisará seu sono automaticamente todos os dias sem mais interações.

Nota: Se você quiser usar o Pillow apenas no modo automático, não é necessário instalar o Pillow no seu Apple Watch.

2. Visualizando sua análise de sono quando o modo automático está ATIVADO

Você pode visualizar suas sessões detectadas tanto do seu iPhone quanto do seu Apple Watch:

Nota: O aplicativo do Apple Watch só mostrará as sessões do dia atual. Para visualizar todas as sessões, incluindo dias anteriores, o aplicativo do iPhone deve ser usado.

Do seu iPhone:
1. Abra o Pillow no seu iPhone. O Pillow abrirá diretamente na visualização "Diário do Sono" para o dia atual.

Do seu Apple Watch:
1. Abra o Pillow no seu Apple Watch. O Pillow abrirá diretamente na visualização “Diário do Sono” para o dia atual. Role para baixo para visualizar todas as sessões de sono detectadas.

A visualização "Diário do Sono":

Na visualização “Diário do Sono”, você pode ver dois anéis de sono: um para o tempo dormido e outro para a qualidade total do sono daquele dia (calculado como média ponderada da qualidade do sono para quaisquer sessões de sono detectadas). Quando o Pillow detecta qualquer sono para aquele dia, ele exibirá um ou mais resumos do sono, cada um representando uma sessão de sono detectada.

Você pode tocar em um resumo do sono para abrir a análise detalhada do sono para aquela sessão. Role para ver uma divisão das várias fases do sono. Deslize para a direita/esquerda para visualizar suas outras sessões de sono gravadas.

Nota: No modo automático, o Pillow tentará detectar o sono automaticamente em segundo plano ou quando você abrir o aplicativo. Você também pode forçar o Pillow a verificar uma sessão de sono disponível deslizando para baixo no topo da tela "Diário do sono".

3. Calendário do sono: detectando e acessando sessões de sono de dias anteriores

Você pode visualizar quaisquer sessões de sono detectadas de dias anteriores tocando no ícone de calendário no canto superior direito da visualização "Diário do Sono" no seu iPhone. Você também pode tocar em qualquer um dos dias da semana que aparecem acima dos anéis de sono para navegar diretamente para essa data.

Se uma ou mais sessões de sono foram detectadas para aquele dia, um pequeno ponto roxo aparecerá abaixo dessa data. Se o Pillow não detectou nenhum sono para aquela data, então o Pillow tentará detectar quaisquer sessões de sono para aquele dia específico.

4. Excluir tempo da detecção automática do sono

Use esta opção para excluir qualquer horário durante o dia da detecção automática do sono. A opção de excluir tempo pode ser encontrada em "Configurações", em "Detecção Automática". Toque nos horários de início e fim para ajustar o horário do dia que você deseja excluir. Se você selecionar para excluir mais de 16 horas durante o dia, o Pillow destacará o valor atual com vermelho para lhe dar um aviso.

Se você não quiser excluir nenhum horário, simplesmente ative a "Detecção 24hrs", que é selecionada por padrão.

4.1 "Horário Habitual de Dormir"

Informe ao Pillow em que horário você costuma ir para a cama para que ele possa determinar em que data uma sessão de sono detectada deve ser atribuída.

5. Mesclar uma ou mais sessões de sono

Se o Pillow detectar mais de uma sessão de sono e essas sessões de sono estiverem a menos de 6 horas de distância, você pode optar por mesclá-las seguindo estes passos:

1. Abra o Pillow no seu iPhone.

2. Toque em "Editar" abaixo dos gráficos de sono.

3. Selecione as sessões de sono que deseja mesclar.

4. Toque em "Mesclar" no canto inferior direito.

5. Selecione se os períodos intermediários entre as sessões de sono selecionadas devem ser considerados como "Dormindo" ou "Acordado" e toque em "Mesclar".