Começando
O Pillow pode rastrear meu sono e gravar sons se eu mudar para outro aplicativo ou bloquear meu dispositivo?
O Pillow pode rastrear meu sono e gravar sons se eu mudar para outro aplicativo ou bloquear meu dispositivo?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. O rastreamento do sono e a gravação de sons funcionam quando o aplicativo está em segundo plano e até mesmo quando o telefone está bloqueado. No entanto, recomendamos que você mantenha o aplicativo em primeiro plano se quiser usar funcionalidades como "chacoalhar para parar o alarme" ou "tocar para adiar"