Pillow no Apple Watch
Recebo uma mensagem para 'Ativar o Bluetooth' ao iniciar uma sessão
Recebo uma mensagem para 'Ativar o Bluetooth' ao iniciar uma sessão
Atualizado há mais de uma semana

Devido a um problema conhecido no iOS/WatchOS que a Apple está trabalhando para resolver, seu iPhone precisa estar aberto quando você desejar iniciar uma nova sessão de sono no Apple Watch. Entendemos que isso pode ser um pouco incômodo e estamos monitorando a situação. Assim que o progresso for alcançado, a restrição será suspensa.

1. Abra o Pillow no seu iPhone, mantenha-o aberto e não pressione nenhum botão.

2. Abra o Pillow no seu Apple Watch.

3. Quando estiver pronto para iniciar uma sessão de sono, selecione um dos presets que você criou e toque em "Iniciar".

Certifique-se de bloquear a tela apenas após uma sessão de sono ter começado no seu iPhone para evitar o desligamento inesperado do aplicativo durante a noite.

Apenas para esclarecer, o Pillow no Apple Watch deve exigir o iPhone apenas se você tentar iniciar uma sessão de sono com uma das seguintes opções marcadas:

• Alto-falante do iPhone

• Vibração do iPhone

• Ajuda para dormir

• Gravações de áudio

Essas opções usam o iPhone, portanto, a conectividade é necessária para iniciar uma sessão de sono. Uma vez iniciada a sessão de sono, você pode bloquear seu iPhone e colocá-lo no criado-mudo.