Pillow no Apple Watch
O modo Avião afeta o rastreamento do sono quando uso o Apple Watch?
O modo Avião afeta o rastreamento do sono quando uso o Apple Watch?
Atualizado há mais de uma semana

Se você usar o Pillow no Apple Watch com o modo Avião ativado, o rastreamento do sono não será afetado. No entanto, dependendo do modo selecionado, você deve ter cuidado ao ativar o modo Avião:

​Modo "Apenas rastreamento do sono"
Se usar o Pillow no Apple Watch no modo "Apenas Rastreamento do Sono" (sem gravações de áudio e sem alarme), você pode ativar o modo Avião a qualquer momento e iniciar sua sessão no Apple Watch. Ao acordar, lembre-se de desativar o modo Avião antes de pressionar "Parar" no Pillow. Isso garantirá que o Apple Watch tenha tempo suficiente para restabelecer a conexão com o iPhone e sincronizar seus dados de análise do sono. Se você desativar o modo Avião após pressionar "Parar" e a análise estiver concluída, basta garantir que seus dados estejam sincronizados e, se não estiverem, vá às configurações do Pillow e use a opção "Sincronizar dados".

​Todos os outros modos
Se você selecionou gravar uma sessão usando o Pillow no Apple Watch com gravações de áudio e/ou Alarme, é importante que você ative o modo Avião após iniciar a sessão de sono. Ao acordar ou soar o alarme, é altamente recomendável que você desative o modo Avião antes de parar sua sessão de sono no Pillow para garantir que uma conexão entre seus dispositivos tenha sido estabelecida. Observe também que adiar o alarme do Apple Watch não é possível enquanto qualquer um dos dispositivos estiver no modo Avião. Se você ativar o modo Avião após pressionar "Parar" e a análise estiver concluída, basta garantir que seus dados estejam sincronizados e, se não estiverem, vá às configurações do Pillow e use a opção "Sincronizar dados".