Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesAlarmes & despertar inteligente
Estou usando uma música do Apple Music como som de alarme e a música não toca ao acordar
Estou usando uma música do Apple Music como som de alarme e a música não toca ao acordar
Atualizado há mais de uma semana

Para garantir que uma música do Apple Music seja usada como som de alarme e toque ao acordar, certifique-se de que a música esteja disponível offline seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo "Música" no seu dispositivo.

2. Navegue até "Minha Música".

3. Encontre a música selecionada e toque no botão de menu (indicado por "...").

4. Selecione "Tornar Disponível Offline".