layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesAlarmes & despertar inteligente
A função de alarme funciona, mesmo se meu dispositivo estiver bloqueado?
A função de alarme funciona, mesmo se meu dispositivo estiver bloqueado?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. O rastreamento do sono e a gravação de som funcionam mesmo quando o aplicativo está em segundo plano e/ou quando seu iPhone/iPad está bloqueado. Ainda assim, recomendamos manter o Pillow em primeiro plano se você quiser usar funcionalidades como 'sacudir para parar o alarme' ou 'tocar para adiar'.