layout.skip_to_main_content
Meu alarme não tocou

Pillow não me acordou, o alarme não tocou

Atualizado há mais de uma semana

Para que o Pillow te acorde com um alarme, você deve primeiro iniciar uma sessão de sono, seja pelo iPhone, iPad ou Apple Watch. Alarmes não estão disponíveis quando o Pillow rastreia o sono automaticamente.

O Pillow pode te acordar usando uma combinação dos seguintes métodos:

1. Alarmes de áudio pelo alto-falante do iPhone ou iPad ou um dispositivo de áudio externo conectado ao iPhone.

2. Vibrações do iPhone.

3. Feedback háptico no Apple Watch.

Aqui está uma lista de razões potenciais pelas quais o alarme pode não ter tocado:

O preset que você usou não tinha alarmes ativados.

No iPhone ou iPad:

1. Abra o Pillow no seu iPhone.

2. Toque na aba do relógio de alarme na parte inferior.

3. Deslize para o preset que você deseja usar.

4. Toque no botão de opções no canto superior direito.

5. Garanta que o interruptor para "Alarme" esteja ativado.

No Apple Watch:

1. Abra o Pillow no Apple Watch.

2. Deslize horizontalmente para visualizar seus presets de alarme.

3. Toque no botão de opções (botão com três pontos) para editar as opções de um preset.

4. Certifique-se de que o interruptor para "Alarmes" esteja LIGADO.

Verifique as permissões de atualização em segundo plano do Pillow.

1. Abra o aplicativo "Watch" no iPhone.

2. Vá para "Geral" > "Atualização de Aplicativos em Segundo Plano".

3. Se o interruptor correspondente ao Pillow estiver DESLIGADO, ligue-o. Se já estiver LIGADO, desligue-o e ligue-o novamente.

O Pillow não tem acesso ao microfone.

Aplicável apenas se você deseja alarmes de áudio ou vibrações do iPhone.

O Pillow usa o microfone para realizar análises auxiliares do sono e garantir que o aplicativo continue funcionando durante a noite. Isso é necessário mesmo que você não use o recurso "Gravações de áudio".

Se o Pillow não tiver permissão para acessar o microfone, o iOS pode desativar o Pillow durante a noite, e o alarme não tocará.

Para habilitar o acesso ao microfone:

1. Abra o aplicativo "Configurações".

2. Desça até localizar e toque no Pillow.

3. Certifique-se de que o interruptor para "Microfone" esteja ativado.

Garanta que seu iPhone ou iPad esteja no carregador.

Aplicável apenas se você rastrear com o iPhone ou iPad.

O Pillow realiza tarefas intensas que podem consumir a bateria. Por isso, recomendamos que você mantenha seu dispositivo no carregador durante a noite. Se você não fizer isso, o iOS pode desativar aplicativos que funcionam em segundo plano, como o Pillow, para preservar a bateria.

Garanta que seu Apple Watch tenha bateria suficiente.

Se o Apple Watch não tiver bateria suficiente, ele pode entrar no modo "Reserva de Energia". Isso desativará algumas funcionalidades ou aplicativos.