Ir para conteúdo principal
O Pillow pode rastrear meu sono automaticamente?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, quando usado com um Apple Watch, o Pillow é capaz de rastrear seus ciclos de sono automaticamente. Basta usar seu Apple Watch enquanto dorme.

Para garantir que o rastreamento automático do sono esteja ativado, por favor:

1. Abra o Pillow no seu iPhone.

2. Toque no ícone 'Configurações' no canto superior direito da tela para acessar as configurações do Pillow.

3. Role para baixo para encontrar o interruptor 'Detecção Automática' e certifique-se de que está LIGADO."