Como funciona a frequência cardíaca no Pillow?
Atualizado há mais de uma semana

Os dados de frequência cardíaca são extraídos diretamente da aplicação Saúde da Apple e não são registrados pelo Pillow em si. Portanto, se houver dados para uma noite específica na aplicação Saúde da Apple (via Apple Watch, outro dispositivo vestível ou um aplicativo de terceiros), esses dados devem ser exibidos no Pillow tocando no seu diagrama diário de sono e depois na aba 'Coração' no topo da tela.