Não vejo nenhum dado de frequência cardíaca
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo discute questões relacionadas à análise da frequência cardíaca no Pillow.

​Certifique-se de usar um dispositivo vestível que rastreie a frequência cardíaca
O Pillow não rastreia a frequência cardíaca diretamente. Ele realiza a análise da frequência cardíaca usando dados da aplicação Saúde da Apple que foram fornecidos por um dispositivo vestível como o Apple Watch ou outro dispositivo/aplicativo compatível.

​Confirme que você está usando a versão mais recente do Pillow

1. Abra o aplicativo "App Store".

2. Toque no seu ícone de perfil no canto superior direito da tela.

3. Deslize para baixo nessa tela para atualizar.

4. Verifique se há alguma atualização disponível para o Pillow e instale-a.

Confirme que o Pillow tem permissão para ler dados de frequência cardíaca da aplicação Saúde da Apple

1. Abra o aplicativo "Saúde da Apple" no seu iPhone.

2. Toque no ícone de perfil no canto superior direito da sua tela.

3. Toque em "Aplicativos".

4. Selecione o Pillow e certifique-se de que as permissões necessárias estão ativadas para que o Pillow possa ler os dados.

Passos adicionais
Se as recomendações acima não funcionarem, reinicie o seu dispositivo e verifique se o problema foi resolvido. Além disso, tenha em mente que a sincronização de dados entre o Apple Watch e o iPhone não é instantânea, portanto, em alguns casos, pode levar alguns minutos para que o Apple Watch envie os dados de frequência cardíaca para a aplicação Saúde da Apple.

Se você ainda estiver enfrentando problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte para ajudá-lo.