Todas as coleçõesPrivacidade & exportação de dados
Posso exportar meus dados do Pillow?

Exportar banco de dados, exportar gravações de áudio, exportar dados de sono

Atualizado há mais de uma semana

Sim! O Pillow permite que você exporte todo o seu banco de dados, bem como as gravações de som.

Exportando seu banco de dados

Você pode exportar seu banco de dados em formato .txt, enquanto o Pillow Premium também suporta exportação de banco de dados de sono para um arquivo .csv. O arquivo resultante contém porcentagem de qualidade do sono, horários de início e fim do sono, tempo em cada estágio do sono (acordado, REM, leve, profundo), o número de sons gravados e o humor ao acordar para cada sessão de sono (quando o humor foi fornecido).

Para exportar seu banco de dados de sono:

1. Abra o Pillow no seu iPhone ou iPad.

2. Toque no ícone 'Configurações' no canto superior direito.

3. Role para baixo e encontre 'Dados e Serviços'.

4. Toque em 'Gerenciar dados'.

5. Selecione o método de exportação que preferir para os dados que deseja exportar.

Exportando suas gravações de som

Atualmente, o Pillow permite que você exporte suas gravações de som enviando-as como anexos de e-mail ou por outros meios.

Para exportar suas gravações de som:

1. Abra o Pillow no seu iPhone ou iPad.

2. Toque no ícone 'Configurações' no canto superior direito.

3. Role para baixo e encontre 'Dados e Serviços'.

4. Toque em 'Gerenciar dados'.

5. Selecione a opção 'Exportar gravações de áudio'.