layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesBackup & sincronização de dados
Problemas sincronizando meus dados via iCloud
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo discute etapas comuns de solução de problemas relacionadas a vários problemas que podem ocorrer ao sincronizar dados de sono usando o iCloud:

​Passos recomendados:

1. Certifique-se de ter ativado a sincronização do iCloud no Pillow:

Abra o Pillow no seu iPhone/iPad. > Toque no ícone 'Configurações' no canto superior direito. > Role para baixo e certifique-se de que 'Sincronizar com iCloud' está ATIVADO.

2. Verifique a página de status do sistema da Apple para garantir que não há interrupções ou manutenções programadas afetando o iCloud atualmente.

3. Atualize seu computador ou dispositivo para a versão mais recente do software. Veja os requisitos do sistema iCloud para mais informações.

4. Certifique-se de que você está logado no iCloud com o mesmo ID Apple em todos os seus dispositivos iOS: Abra o aplicativo 'Configurações' > [seu nome] > iCloud.

Nota: Se você usa o mesmo ID Apple para o iCloud e para outros serviços da Apple (por exemplo, Apple Online Store, iTunes Store ou Mac App Store), alterar a senha do seu ID Apple também altera sua senha para os outros serviços da Apple.