layout.skip_to_main_content
Solucionando problemas do iCloud
Atualizado há mais de uma semana

O Pillow usa o iCloud da Apple para armazenar e sincronizar seus dados entre dispositivos. O iCloud é um serviço fornecido pela Apple, e não temos controle sobre esse serviço.

Se o Pillow parar de sincronizar seus dados, verifique as seguintes etapas de solução de problemas:

Verifique a página de status do sistema da Apple caso o iCloud esteja fora do ar.

Às vezes, os serviços da Apple estão indisponíveis por razões técnicas.

1. Certifique-se de que o status de todos os serviços iCloud esteja verde.

2. Se o status não estiver verde, aguarde até que todos os problemas sejam resolvidos e tente novamente.

Certifique-se de que você ativou a sincronização do iCloud no Pillow:

1. Abra o Pillow no seu iPhone/iPad. > Toque no ícone "Configurações" no canto superior direito.

2. Role para baixo e certifique-se de que "Sincronizar com iCloud" esteja ativado.

Nota: Se estiver tentando sincronizar dados entre dois ou mais dispositivos, certifique-se de que seus dispositivos estejam configurados com o mesmo ID Apple.

Certifique-se de que seu dispositivo tenha espaço de armazenamento suficiente.

A sincronização do iCloud não funcionará se seu dispositivo estiver com pouco espaço de armazenamento. Certifique-se de que seu dispositivo tenha pelo menos 5-6 GB de espaço de armazenamento e tente novamente.

Certifique-se de que você ativou o iCloud para o Pillow no aplicativo "Configurações":

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu iPhone ou iPad.

2. Toque no seu nome no topo.

3. Vá para "iCloud". > Certifique-se de que o interruptor para o Pillow esteja ativado.

Certifique-se de que seu dispositivo não esteja com pouca bateria.

Se você ativou o iCloud para o Pillow, observe que a sincronização pode ser desativada pelo iOS para economizar bateria. Certifique-se de que seu dispositivo não esteja com pouca bateria ou no modo economia de energia.

Atualize seu dispositivo para a versão mais recente do iOS e o Pillow para a versão mais recente.

Para instalar a versão mais recente do iOS

1. Abra o aplicativo Configurações no seu iPhone ou iPad

2. Vá para Geral > Atualização de software.

Para instalar a versão mais recente do Pillow:

1. Abra o seguinte link do seu iPhone ou iPad para abrir a página do Pillow na App Store: https://itunes.apple.com/app/pillow-sleep-cycle-alarm-clock/id878691772

2. Se você não tiver a versão mais recente, haverá um botão para baixá-la na página do Pillow.

3. Instale a versão mais recente e verifique se a sincronização está funcionando.

Configure a hora automaticamente em todos os seus dispositivos:

A sincronização de dados não funcionará se a hora do seu iPhone ou iPad não estiver configurada corretamente.

1. Abra o aplicativo Configurações no seu iPhone

2. á para Geral > Data e hora > Definir automaticamente

3. Reinicie seus dispositivos

4. Inicie o Pillow

Redefina o cache de sincronização do iCloud do Pillow.

Por favor, não pule nenhuma etapa e aplique-as nesta ordem:

1. Abra o Pillow no seu iPhone ou iPad.

2. Vá para "Configurações". > Desative "Sincronizar com iCloud".

3. Feche o Pillow e remova-o da memória.

4. Vá para "Configurações". > Toque no seu nome no topo.

5. Vá para "iCloud". > Desative o interruptor para o Pillow.

6. Reinicie o seu iPhone ou iPad.

7. Vá para "Configurações". > Toque no seu nome no topo.

8. Vá para "iCloud". > Ative o interruptor para o Pillow.

9. Abra o Pillow no seu iPhone ou iPad.

10. Vá para "Configurações". > Ative "Sincronizar com iCloud".

11. Deixe o Pillow aberto em primeiro plano por pelo menos 10 minutos.

12. Vá para "Configurações". > Toque em "Sincronizar agora".