Todas as coleçõesProblemas comuns de configuração
Dados insuficientes para análise do sono

O que fazer quando o Pillow diz que tem 'Dados insuficientes para detecção do sono'

Atualizado há mais de uma semana

Este problema indica que o Pillow não conseguiu encontrar dados suficientes para realizar a análise do sono. Isso acontece porque o Pillow não tem permissão para acessar os dados necessários da aplicação Saúde da Apple ou o seu Apple Watch não capturou dados.

Lista de verificação:

1. Certifique-se de que você tem a versão mais recente do Pillow instalada.

Veja como verificar isso:

1. Abra o aplicativo "App Store" no seu iPhone.

2. Toque na sua foto de perfil no canto superior direito da tela.

3. Deslize para baixo para atualizar a página.

4. Verifique se há uma atualização disponível para o "Pillow".

2. O Pillow tem permissão para acessar os dados necessários da aplicação Saúde da Apple?

O Pillow usa dados da aplicação Saúde da Apple para realizar a análise do sono e requer permissão para acessar esses dados. Às vezes, essas permissões são redefinidas, especialmente após uma atualização do iOS ou do Pillow.

Como redefinir as permissões da aplicação Saúde da Apple:

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu iPhone.

2. Role para encontrar Privacidade & Segurança > Saúde > Pillow. (Se a lista estiver vazia devido a um problema do iOS, prossiga para o conjunto alternativo de instruções.)

3. Certifique-se de que todas as categorias estejam ATIVADAS.

4. Reinicie o seu dispositivo.

5. Aguarde o Pillow detectar outra sessão de sono.

Forma alternativa de redefinir as permissões da aplicação Saúde da Apple:

1. Abra o aplicativo Saúde da Apple no seu iPhone (tem um ícone branco com um coração vermelho).

2. Toque no seu ícone de perfil no canto superior direito.

3. Toque em "Aplicativos" na seção "Privacidade".

4. Encontre e toque em "Pillow".

5. Certifique-se de que TODOS os interruptores estejam ATIVADOS.

6. Reinicie o seu dispositivo.

3. Você usa seu Apple Watch durante o sono?

Se você usa o Pillow com o seu Apple Watch, o Pillow tentará procurar dados da aplicação Saúde da Apple registrados pelo Apple Watch enquanto você estava dormindo. Se você não usar o Apple Watch durante o sono, então o Pillow NÃO poderá realizar a análise do sono. Não é necessário iniciar o Pillow para registrar dados. O Apple Watch capturará automaticamente todos os dados necessários, desde que você o use durante o sono.

4. Seu Apple Watch registrou dados?

Às vezes, o Apple Watch pode falhar em registrar dados ou transmitir dados registrados para o iPhone. Veja como verificar se o seu Apple Watch registrou dados:

Nota: Este passo requer que o Pillow tenha permissão para acessar a aplicação Saúde da Apple. (Veja a seção 2 acima.)

1. Abra o Pillow no seu iPhone.

2. Toque no ícone "Configurações" no canto superior direito.

3. Selecione "Diagnósticos da aplicação Saúde da Apple".

4. Usando o calendário, toque em uma data em que você esperaria que o Pillow detectasse dados.

5. Toque em "Verificar".

Se o Pillow exibir "Dados da aplicação Saúde da Apple encontrados", então seu Apple Watch está registrando dados.

5. O Bluetooth está LIGADO? (Modo automático apenas)

Isso é um requisito especial se você usar o Pillow no modo automático. O modo automático no Pillow depende de dados de sensores do Apple Watch que são transmitidos do Apple Watch para o iPhone via Bluetooth ou Wi-fi. Este processo é gerenciado automaticamente pelo watchOS. Às vezes, pode levar de 2 a 10 minutos para transmitir todos os dados necessários do Apple Watch para o iPhone, especialmente se o Apple Watch estiver com pouca bateria.

6. Você usou o modo avião?

Se seus dispositivos estiverem no Modo Avião, o Apple Watch não poderá se comunicar com o iPhone. Você pode usar o Modo Avião enquanto estiver dormindo, mas lembre-se de desativar o Modo Avião quando acordar para permitir que o Apple Watch termine de transmitir todos os dados registrados para o iPhone (isso pode levar alguns minutos).

7. Você usa um código no seu Apple Watch?

Se você usa um código para o seu Apple Watch, seus dados de sensores não estarão acessíveis se você não inserir um código ao ir dormir.

Lembre-se de inserir o seu código quando estiver usando o Apple Watch antes de dormir.

8. A detecção de pulso está ativada?

Se você desativou a detecção de pulso, os dados da frequência cardíaca necessários para realizar a análise do sono não serão registrados pelo seu Apple Watch.

Para ativar a detecção de pulso:

1. Abra o aplicativo “Watch” no seu iPhone.

2. Vá para “Código”.

3. Ative a “Detecção de Pulso”.

9. O "Rastreamento de Fitness" está ativado?

Veja como verificar isso:

1. Abra o aplicativo "Configurações" no seu iPhone. (Tem um ícone cinza com engrenagens.)

2. Vá para "Privacidade & Segurança" > "Movimento & Fitness".

3. Ative o "Rastreamento de Fitness".

4. Ative o interruptor ao lado do Pillow.

5. Abra o aplicativo “Watch” no seu iPhone. (Tem um ícone preto com um Apple Watch.)

6. Vá para “Privacidade”. Ative o "Frequência Cardíaca" e "Rastreamento de Fitness".

10. Seu Apple Watch entrou em modo de economia de energia?

Se o seu Apple Watch estiver prestes a ficar sem bateria, ele entrará em modo de economia de energia, que desliga todos os sensores; nesse caso, o Apple Watch não registrará dados.

11. Você usa seu Apple Watch frouxamente ou tem tatuagens no pulso?

Se você usar o Apple Watch frouxamente no pulso, o sensor de frequência cardíaca não conseguirá registrar sua frequência cardíaca corretamente. Se você tiver uma tatuagem grande no pulso onde usa o Apple Watch, seus dados de frequência cardíaca podem não ser registrados corretamente.

12. Certifique-se de que você inicie uma sessão que use o Apple Watch (modo manual apenas)

Se você não usa o modo automático do Pillow, a maneira mais fácil de iniciar uma sessão manualmente com o seu Apple Watch é a seguinte:

1. Abra o Pillow no seu iPhone, mantenha-o aberto e não pressione nenhum botão.

2. Abra o Pillow no seu Apple Watch.

3. Selecione um dos presets que você criou e toque em "Iniciar".

Se você verificou todos os itens acima e o problema persistir:

1. Delete e reinstale o Pillow da App Store.

Às vezes, o Pillow não é instalado e configurado corretamente pelo iOS, então a única maneira de corrigir esse problema é reinstalando o Pillow.

2. Desemparelhe e reemparelhe seu Apple Watch.

Se nenhuma das opções acima funcionar, sugerimos que você desemparelhe e emparelhe seu Apple Watch novamente. Recomendamos fortemente que você configure seu Apple Watch como um novo Apple Watch, pois restaurar de um backup pode trazer de volta a configuração problemática que está causando esse problema​.

3. Contate nossa equipe de suporte

Se nenhuma das recomendações acima funcionar, por favor, contate nossa equipe de suporte para ajudá-lo. Para entrar em contato com o suporte:

1. Abra o Pillow no seu iPhone.

2. Toque no ícone 'Configurações' no canto superior direito.

3. Selecione 'Central de Ajuda'.