Backup & sincronização de dados
O Pillow não está sincronizando ou registrando dados na aplicação saúde da Apple
O Pillow não está sincronizando ou registrando dados na aplicação saúde da Apple
Atualizado há mais de uma semana

Se o Pillow não gravar, transferir ou sincronizar seus dados de sono para a aplicação Saúde da Apple, ou parar de fazê-lo após uma atualização, siga estes passos para resolver o problema:

1. Verifique se as permissões necessárias foram concedidas.

O Pillow requer sua permissão para ter acesso de leitura e escrita a métricas específicas da aplicação Saúde da Apple. Para verificar se as permissões foram concedidas:

1. Abra o Pillow no iPhone.

2. Toque no ícone 'Configurações' no canto superior direito.

3. Selecione 'Permissões'.

4. Garanta que todas as permissões tenham uma marca de verificação verde.

2. Redefina as permissões da aplicação Saúde da Apple.

Siga estes passos nesta ordem específica, para redefinir as permissões da aplicação Saúde da Apple:

1. Abra o aplicativo 'Saúde da Apple' no seu iPhone.

2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior direito.

3. Na seção 'Privacidade' selecione 'Aplicativos' > Pillow.

4. Certifique-se de que os interruptores para todas as categorias da aplicação Saúde da Apple listadas estejam ativados.

5. Importante: Reinicie o seu iPhone e o seu Apple Watch (se você tiver um pareado).

Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte para ajudá-lo.