Começando
O Pillow funcionará sob meu travesseiro?
Atualizado há mais de uma semana

O Pillow NÃO exige que você coloque seu dispositivo sob o travesseiro. Fazer isso pode causar superaquecimento e fornecer dados imprecisos aos sensores de movimento que o Pillow usa para medir a qualidade do sono. Seu dispositivo deve ser colocado no colchão, com a tela para baixo, a alguns centímetros de distância do seu travesseiro e corpo.

Se você usar o Pillow com um Apple Watch, coloque seu dispositivo iPhone/iPad em um criado-mudo ao seu lado. O mesmo se aplica ao usar o Pillow apenas como um alarme.