Começando
Como iniciar uma sessão de soneca
Atualizado há mais de uma semana

Os vários modos de soneca podem ser configurados da seguinte maneira:

Usando o iPhone ou iPad

Antes de iniciar uma sessão de soneca, você deve primeiro criar um preset de soneca. Isso é necessário apenas uma vez e você pode reutilizá-lo todas as vezes. Veja como você pode criar um preset de soneca:

Criando um preset de soneca no seu iPhone ou iPad

1. Abra o Pillow no seu iPhone ou iPad.

2. Toque no ícone de relógio de alarme no canto inferior esquerdo da tela.

3. Crie um novo preset de alarme (este passo é necessário uma vez) tocando no ícone de adição "+".

4. Em "Alarme", toque na aba "Duração".

5. Toque no tempo para abrir o seletor que permite definir a duração desejada da sessão de sono.

6. Toque em "Concluído".

Você pode então iniciar uma sessão de soneca seguindo os passos abaixo:

Iniciando uma sessão de soneca no seu iPhone ou iPad

1. Abra o Pillow no seu iPhone ou iPad.

2. Toque no ícone de relógio de alarme no canto inferior esquerdo da tela.

3. Toque em "Iniciar" no seu preset de alarme preferido baseado na duração, não no horário do alarme.

4. Coloque seu dispositivo no colchão perto do seu travesseiro.

Usando o Apple Watch

Antes de iniciar uma sessão de soneca, você deve primeiro criar um preset de soneca. Isso é necessário apenas uma vez e você pode reutilizá-lo todas as vezes. Veja como você pode criar um preset de soneca:

Criando um preset de soneca usando apenas o Apple Watch

1. Abra o Pillow no seu Apple Watch.

2. Deslize horizontalmente para acessar os presets de alarme.

3. Crie um novo preset de alarme (este passo é necessário uma vez) tocando no ícone de adição "+".

4. Em "Tipo de Alarme", toque na aba "Duração".

5. Toque no tempo para abrir o seletor que permite definir a duração desejada da sessão de sono.

6. Certifique-se de que: "Alto-falante do iPhone" esteja DESLIGADO, "Vibrações do iPhone" estejam DESLIGADAS, "Gravações de som" estejam DESLIGADAS, "Ajuda para dormir" esteja DESLIGADA.

7. Toque em "Concluído".

Criando um preset de soneca usando o Apple Watch e o iPhone

1. Abra o Pillow no iPhone.

2. Abra o Pillow no Apple Watch.

3. Deslize horizontalmente para acessar seus presets de alarme.

4. Crie um novo preset de alarme (este passo é necessário uma vez) tocando no ícone de adição "+".

5. Em "Tipo de Alarme", toque na aba "Duração".

6. Toque no tempo para abrir o seletor que permite definir a duração desejada da sessão de sono.

7. Toque em "Concluído".

Você pode então iniciar uma sessão de soneca seguindo os passos abaixo:

Iniciando uma sessão de soneca usando apenas o Apple Watch

1. Abra o Pillow no seu Apple Watch.

2. Deslize horizontalmente para acessar os presets de alarme.

3. Toque em "Iniciar" no seu preset de alarme preferido baseado na duração, não no horário do alarme.

Iniciando uma sessão de soneca usando o Apple Watch e o iPhone

1. Abra o Pillow no iPhone.

2. Abra o Pillow no Apple Watch.

3. Toque em "Iniciar" no seu preset de alarme preferido baseado na duração, não no horário do alarme.

4. Coloque seu iPhone no criado-mudo e mantenha seu Apple Watch no pulso.

5. Quando o alarme tocar, pressione "Parar" no seu Apple Watch.