Ajuda para dormir
O que é ajuda para dormir?
Atualizado há mais de uma semana

A ajuda para dormir é um recurso do Pillow que ajuda você a relaxar e adormecer mais facilmente. Você pode encontrá-lo tocando no ícone que representa uma meia-lua e uma nota. Se você ativar a ajuda para dormir em um dos seus presets, então, na próxima vez que iniciar uma sessão de sono, uma melodia, som ou voz calmante será ouvida para ajudá-lo a adormecer.

A duração do som de ajuda para dormir depende da duração de cada ajuda, bem como das configurações do seu preset, variando de 15 minutos a 2 horas. Você também pode selecionar a opção 'Não desligar' para permitir que o Pillow continue reproduzindo o som de ajuda para dormir durante toda a duração da sua sessão de sono, ou ativar 'Automático' para que o som selecionado toque até que o Pillow perceba que você está dormindo, caso em que o som de ajuda para dormir será interrompido automaticamente.

O Pillow oferece uma variedade de meditações, histórias, cenários sonoros e músicas para escolher, e novos conteúdos são adicionados regularmente. Se o som estiver muito alto e perturbador, você pode usar os botões de volume do hardware na lateral do seu dispositivo para ajustar o volume da ajuda para dormir ou desativá-la completamente através do seu preset.