Pillow no Apple Watch
Meu Apple Watch não sincroniza com o meu iPhone
Atualizado há mais de uma semana

No final de cada sessão de sono, seus dados de análise do sono devem ser sincronizados automaticamente com o seu iPhone.

Caso isso falhe, siga estas recomendações:

​Certifique-se de que instalou a versão mais recente do iOS e watchOS
Isso garante que você esteja executando a versão mais atual de todos os componentes de software que podem ser responsáveis por esse problema.

Certifique-se de que seus dispositivos estejam devidamente conectados entre si
O Pillow no Apple Watch e no iPhone se comunicam via Bluetooth e/ou Wi-Fi. Se você ativou o modo Avião ou desativou o Bluetooth ou Wi-Fi, a sincronização automática não funcionará. Além disso, certifique-se de que ambos os dispositivos estejam a uma distância de até 10 metros entre si.

​Tente sincronizar seus dados de sono manualmente
O Pillow oferece a opção de sincronizar seus dados manualmente.

Para fazer isso:

1. Certifique-se de que ambos os dispositivos estejam devidamente conectados entre si (conforme descrito acima)

2. Abra o Pillow no seu Apple Watch

3. Role para baixo e toque no botão "Configurações"

4. Toque em "Sincronizar dados"

Reinicie seus dispositivos
Reinicie seu Apple Watch e iPhone e tente sincronizar novamente.

​Recomendação
Ao usar o Pillow no Apple Watch e no iPhone juntos (para alarme ou gravações de áudio), é altamente recomendado iniciar e parar a sessão de sono a partir do Apple Watch.

Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte para ajudá-lo imediatamente