Pillow no Apple Watch
Como forçar a sincronização da sessão do Apple Watch para o iPhone?
Como forçar a sincronização da sessão do Apple Watch para o iPhone?
Atualizado há mais de uma semana

Para sincronizar uma sessão de sono do seu Apple Watch, siga estes passos:

1. Abra o Pillow no Apple Watch.

2. Role para cima até chegar ao final da tela.

3. Toque em "Configurações".

4. Toque em "Sincronizar dados".

Observe que a sincronização requer conectividade Bluetooth ativada em ambos os dispositivos enquanto a sincronização está em andamento.

Se você ainda estiver enfrentando problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte