layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesProblemas comuns de configuração
Pillow não aparece em Privacidade & segurança > Movimento & fitness. O que posso fazer?
Pillow não aparece em Privacidade & segurança > Movimento & fitness. O que posso fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Por favor, verifique o seguinte:

1. Abra o aplicativo Configurações no seu iPhone.

2. Vá para "Privacidade & Segurança" > "Movimento & Fitness".

3. A Rastreamento de Fitness está ativado? Se não, ative o Rastreamento de Fitness.

4. Na mesma tela, certifique-se de que o Pillow apareça na lista e esteja ativado.